Dim 21 mai09:00Forel-SavignyBière4 – 5
Dim 4 juin09:00RenensForel-Savigny2 – 7
Dim 11 juin09:00Forel-SavignyLausanne8 – 1
Capitaine : William de Ambrogi

RESULTATS : Notre équipe Messieurs 3L prend cette année la 3e place de sa pool ! Mais avec le même nombre de points que les seconds donc la place s’est jouée à quelques sets ! Bravo aux joueurs de cette chouette équipe qui grimpe d’une place ! William, Lucas, Nathan, Maxence, Vincent, Tim, Fabien et Alexandre !

Juniors

Filles Ligue B 15&U

Mer 7 juin14:30Forel-SavignyValeyres s/ Montagny3 – 0
Mer 14 juin14:30Forel-SavignyYverdon3 0
Mer 21 juin 14:30 Tan tennis clubForel-Savigny1 – 2
Capitaine : Tournus parents

RESULTATS : L’ équipe de filles de Forel-Savigny a fait fort cette année en raflant la 1ère place sur le podium de sa pool ! Bravo aux méritantes joueuses, le Club est fier ! : Clara, Ellie, Alix, Alessia, (Tiana, blessée cette année) !

Garçons Ligue B 18&U

Ven 2 juin 18:30Forel-Savigny Chamblon1 – 2
Dim 11 juin09:30Epalinges Forel-Savigny3 – 0
Ven 23 juin 18:30Forel-SavignyRolle0 – 3

RESULTATS : L’équipe Boys Ligue B 18U a rencontré un niveau plus élevé cette année et a eu de la peine à conserver sa 1ère place de l’an passé, elle est 4e de sa pool ! Bravo aux joueurs qui ont fait de belles perfs face à des classements élevés des adversaires : Marat, Gabin et William !

Garçons Ligue B 15&U

Mer 31 mai18:30Forel-SavignyLonay 22 – 1
Dim 18 juin 09:30ChamblonForel-Savigny3 – 0
Sam 24 juin 10:00Saint SulpiceForel-Savigny3 – 0

RESULTATS : Une toute nouvelle équipe des Boys Ligue B 15U ! Malgré l’inexpérience de ces jeunes joueurs, la 1ère rencontre a été remportée !! L’équipe a pris la 3e place de sa pool ! Bravo aux joueurs de cette nouvelle équipe qui démarre bien ! : Justin, Malik et Simon !

Garçons Ligue B 12&U

Lun 29 mai18:30 Pully 1Forel-Savigny3 – 0
Dim 18 juin 14:00PréverengesForel-Savigny0 – 3
Mer 28 juin14:30 Forel-SavignyChamblon 20 – 3

RESULTATS : Une autre toute nouvelle équipe des Boys Ligue B 12U ! Avec une rencontre remportée, l’équipe novice prend la 3e place ex-aequo de sa pool ! Bravo aux jeunes joueurs qui en veulent : Largo, Thibault, Nolan et Renaud !

La coupe Lombardet

Tournoi Association Vaud-Tennis – Membres R8-R9 et R7 seniors et non-licenciés en Juin-Juillet

Capitaine : Pascal Amaron

RESULTATS : Pas de podium pour l’équipe de la Lombardet cette année, mais avec ses 8 matchs gagnés sur la saison, l’équipe s’est donnée et l’ambiance est au top !!

Le tournoi double mixte

Rado Club Champion Trophy TC Forel-Savigny

DATE : Dimanche 25 juin 2023

Report si mauvais temps : Samedi 19 août 2023

Pour licenciés et non-licenciés

Inscription : jusqu’au 23 juin 2023 en ligne sur SwissTennis ou alma.matter@citycable.ch

Le tournoi interne matchs en simple

DATE : du ler juin 2023 jusqu’au 3 septembre 2023

Finales : 24 septembre 2023 Report le 30 septembre 2023

Date limite d’inscription : 23 mai 2023

Inscription : auprès de Alma Matter : alma.matter@citycable.ch ou en ligne sur SwissTennis

Tirage au sort : le 25 mai à 14H au club house
Prix d’inscription : CHF 20.- ( pour 1 ou 2 catégories) à régler avant le début du tournoi via le compte bancaire

Catégorie Messieurs
Catégorie Dames

TABLEAUX AFFICHES AU CLUB HOUSE

Ouvert aux licenciés et non licenciés

Matchs par poules ou par élimination directe selon le nombre d’inscrits

RESULTATS :

Finale Dames : Irina Weber remporte la finale face à Daniela Gaugaz 6:3 5:7 0:6 ! Après avoir frôlé la balle de match suite à un très bon début de match, Daniela s’est vu rattrapée par la précision de jeu d’Irina, qui n’a cessé dès lors d’accumuler les points jusqu’à la victoire ! Bravo aux 2 joueuses !!

Finale Hommes : Fabien Jousson remporte la finale face à Alexandre Liardet 6:2 6:2 ! Quel beau match au sommet ! Les 2 joueurs se sont battus avec force et audace pour le plus grand plaisir du public ! Fabien a su prendre de vitesse son adversaire et s’est hissé sur le podium ! Bravo pour ces beaux échanges !

Inscription : Jordan Labadens : 076.743.68.24

RESULTATS : Vainqueur chez les garçons : William De Ambrogi ! Vainqueur chez les filles : Alix Nunes ! Tous deux remportent cette année encore des billets pour les Swiss Indoors à Bâle ! Enjoy !! Bravo à tous les JEUNES Champions de demain qui ont participé au tournoi !